> 新闻列表
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

央视主持人酒店丢钱 女服务员被警方询问后自杀

来源:新京报

  新京报快讯(见习记者 郭永芳 实习生顾开贵)7月底,央视《乡村大世界》主持人刘刚称,栏目组在山东沂水县一家酒店入住期间,多人丢钱。随后警方介入调查,多名酒店工作人员被带走做笔录,其中一名女服务员接收询问回家后不久,服农药自杀身亡。

  7月底,央视7套《乡村大世界》在山东省沂水县录制节目,刘刚等人是该节目的主持人。7月21日至27日,节目录制期间,栏目组人员住在沂水县的东方瑞海国际温泉度假村。7月27日下午,刘刚发微博称,多位居住人员在酒店房间内丢了钱。

  微博原文如下:“提醒所有到山东省沂水县来旅游的朋友,千万不要住@东方瑞海国际温泉度假村。我们整个剧组在这里3天,先后有5个人钱在房间被偷,全是住在三、四、五楼的,平均每人丢一千元。现在已经报警,正在侦破中,我们要求调看监控,酒店拒不配合!标准化示范这个牌子实在是不知道如何取得!强烈要求摘牌整顿。”

  今天下午,新京报记者电话联系到刘刚经纪人,他称刘刚跟他说的确在酒店丢钱。“我没有跟着剧组去录制节目……刘刚微博公布了是我的手机号,所以我的手机每天接到好多条骚扰电话,查归属地显示都是沂水县的,每天很多条骂人的短信,因为太难听了我就删除了。”刘刚的经纪人说道。

  随后新京报记者拨通酒店负责人电话,该负责人说:“刘刚剧组是21号入住酒店,26号发现有人丢钱,随后我们双方都报了警。酒店的监控录像显示我们工作人员没有一个人同时去过三、四、五楼,而且除了我们的工作人员和他们剧组的人员也没有外人进出过酒店的房间。报警后,酒店有十几名工作人员被叫去做笔录,包括服药自杀的女工作人员。”

  “出了这样的事情我们也很伤心,她是本地人,家里有两个女儿,人很老实人缘也很好。在这工作两年多受到了不少表扬,平时也喜欢跟我们聊聊家里的事情,没觉得家庭有什么特别让她想不开的事情.”该名负责人说。

  新京报记者拨通沂水县公安局电话,办公室工作人员称,没有听说此事。

wei.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2014/08/11/329256.html report 1072 新京报快讯(见习记者郭永芳实习生顾开贵)7月底,央视《乡村大世界》主持人刘刚称,栏目组在山东沂水县一家酒店入住期间,多人丢钱。随后警方介入调查,多名酒店工作人员
(责任编辑:王健)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com